08:47 

Marygold
Ходил по охотничьим тропам, пытаясь достигнуть нирваны.Споткнулся, и мордой о камень!
Итак, за последние месяцы много чего произошло, так что опишу просто некоторым упоминанием и фактами. Пошла на курсы парикмахеров, тяжело и не получается. Но зато в старости жалеть не буду о том, что не попробовала. Горжусь собой за этот шаг. Мне правда было тяжело решиться и заставить себя делать, что хочу, как бы парадоксально не звучало. Год изменения жизни к лучшему. Набрала учеников, вешаюсь в фин. ак., достали уже своей тупой бюрократией, уже все нервы вымотали, видно, это моя карма, нервничать на работе. Учеников много. Хоть какие-то деньги. С мишей ужасно поругались так сильно, что я сама себя испугалась. Сейчас всё хорошо, но мне ужасно стыдно и страшно, что я могу приходить в такое сатанинское бешенство. Очень неприятно, что я себя не могу контролировать в приступах гнева. Ору, как больная и хлопаю дверьми. Стыд.
На годовщину наконец-то сходили в Планетарий. Кааааайф! такой расслабон, мне оочень понравилось. Родители завели ещё одну собаку. 2 борзые и теперь ещё спинонэ. дада, спинонэ, я тоже сначала сто раз переспросила, вообще впервые видела это дурацкое чудо в перьях. Завтра, кстати, впервые увижу живьём.
Много гуляла в Сокольниках. красота нереальная. Родила Диана. С проблемами, но надеюсь, всё будет хорошо. Мишина мама эксперементирует с сырами из их настоящего молока. Ням ням))
А я устала и чувствую себя совсем маленькой. Завидую тем, кто уверен в себе.
Хочется каникул.

URL
   

Скарлетт О'Хара

главная